الاول كان مسافة بين فتحة الشرج وبين الفرج مسافة معقولة الحين اشعر ان ف

icon 6 أبريل 2016
الاول كان هناك مسافة بين فتحة الشرج وبين الفرج مسافة معقولة الحين اشعر ان فتحة الشرج اصبحت قريبة جداً للفرج مسافة صغيرة جدا تكاد لاتذكر ! مالسبب الممكن؟ هل في خطر؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ليس فيه خطر انما عند الغسل يجب غسل من الامام الى الخلف دون ارجاع اليد حتى لاتتسرب الفضلات الى الفرج فكل حسب تكونه الجسماني