التخلص من مرض الصدفية الخفيف علما انني قمت باستعمال الكورتيزون ومشتقات

icon 28 يوليو 2016
السلام عليكم هل يمكن التخلص من مرض الصدفية الخفيف علما انني قمت باستعمال الكورتيزون ومشتقاته لكن يذهب ويعود ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته. الصدفية مرض مزمن يختفي ويرجع. تجنب القلق وحك الجلد والشمس. استمر على علاجك وعند تحسن الحالة أبقى على العلاج بصورة متقطعة بدون ترك العلاج.