القضيب ملتهب من عند الراس و الغطاء اسفل الراس و يوجد افراز ماده من مكان الالتهاب و الشعور بالحاجه للحاكه

icon 24 ديسمبر 2018
القضيب ملتهب من عند الراس و الغطاء اسفل الراس و يوجد افراز ماده من مكان الالتهاب و الشعور بالحاجه للحاكه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
التهاب القضيب مع افراز هناك التهاب حاد من مكروب ما عليك الاسراع الى استشارة طبيب امراض جلدية لمعرفة السبب واخذ الدواء بسرعة