انااعاني من البهق بالرجل وفي بطني قطعه سانتي من من ثابته من سنوات تعال

icon 3 أكتوبر 2015
انااعاني من البهق بالرجل وفي بطني قطعه 2 سانتي من اكثر من 12سنه ثابته من سنوات تعالجت بالليزر ولم تتغير وتركت العلاج من5 سنوات ثابت حبيت اعمل ليزر ازاله الشعر هل يضر او يزيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذا تسبب الليزر لازالة الشعر الى تهيج الجلد او حروق سطحية فقد تسبب في ظهور البهاق لذا انصحك بعمل الليزر تحت اشراف طبيب الجلدية