اناغيرمتزوجةاعاني من التهابات فطرية مثل قشور الشعر ولونها ابيض تناولت مضاد للفطريات قبل خمس ايام 150 ولكن اتفاجى اليوم ان كل الفرج فطريات هل طبيعي ؟ علمت انني تناولت مضاد حيوي

icon 7 نوفمبر 2018
اناغيرمتزوجةاعاني من التهابات فطرية مثل قشور الشعر ولونها ابيض تناولت مضاد للفطريات قبل خمس ايام 150 ولكن اتفاجى اليوم ان كل الفرج فطريات هل طبيعي ؟ علمت انني تناولت مضاد حيوي

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتک وضحی الموضوع این الفطریات وهل ال150 هو علاج الفطریات فلوکونارول ام انتی استخدمتی علاج خطا. اذا کان فی فطریات داخلیه وانتی غیر متروجه ممکن استخدام کبسولات فلوکونارولfluconazol150mgکل اسبوع کبسوله لمده شهر مع کریم کانستین مرتین یومیا سلامتک

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية

سلامتک وضحی الموضوع این الفطریات وهل ال150 هو علاج الفطریات فلوکونارول ام انتی استخدمتی علاج خطا. اذا کان فی فطریات داخلیه وانتی غیر متروجه ممکن استخدام کبسولات فلوکونارولfluconazol150mgکل اسبوع کبسوله لمده شهر مع کریم کانستین مرتین یومیا سلامتک