انا استخدم الديرموفيت كريم عشرين عاما بلا توقف تحت الابط ومنطقة العاتة

icon 17 مارس 2016
انا استخدم الديرموفيت كريم منذ عشرين عاما بلا توقف تحت الابط ومنطقة العاتة وهذه الاماكن اصبحت رقيقة جدا لم اعلم انه يحتوى على كورتيزون الا اليوم هل من علاج عمرى ٥٧ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دينا محمد الرفاعى
الجلدية والتناسلية
ديرموفيت اقوي كورتيزون موضعي..من الطبيعي حدوث ضمور بعد هذه الفتره.. لكن الان يجب التوقف فورا...لايوجد علاج لاعاده سمك الجلد..حافظي علي التنظيف الصحي المستمر