انا اعاني من النقط السوداء في الساق والشعر تحت الجلد

icon 5 مارس 2015
انا اعاني من النقط السوداء في الساق والشعر تحت الجلد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذا هو التهاب بصيلات الشعر الكاذب نتيجة خلل في نمو الشعر وعلاجه النهائي هو ليزر إزالة الشعر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا أعاني من سنوات طويله من حبوب في الذراعين كامل والوجه والساقين وتظهر في مناطق اخرى من الجسم و ذهبت إلى دكاتره كتير وجربت علاج اكتر وأنا الآن ابلغ 26 سنه ولدي اخت توأم لي نفس المشكله ولا نعلم ما المشكله هل مشكله داخليه ام ماذا ؟

icon 1 ديسمبر 2023