انا اعاني من حساسية تظهر علي الجبهه عند التعرض للغبار او الطباشير الجيري

icon 23 مايو 2014
انا اعاني من حساسية تظهر علي الجبهه عند التعرض للغبار او الطباشير الجيري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل تكون مصاحبة بحكة واحمرار؟ عليك تجنب التعرض لهذه المواد قدر الامكان وفي حالات التحسس الشديدة يمكن اللجوء الى كريمات موضعية تحتوي على نسبة خفيفة من الكورتيزون للتخفيف من التهيج و الاحمرار