انا اعاني من عدم التام الجروح بسرعه حتى لوكان الجرح بسيط مع العلم اني لا اعاني من امراض مزمنه

icon 6 أكتوبر 2015
انا اعاني من عدم التام الجروح بسرعه حتى لوكان الجرح بسيط مع العلم اني لا اعاني من امراض مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هناك عدة اسباب تسبب ذلك منها نقص التغذية و السكري او خلل في وظائف الصفائح انصحك بمراجعة طبيب الباطنية لعمل الفحوصات الالزمة