انا اعاني من قشرة شديدة في الراس جعلت شعري يزحف للخلف واصبح به جلحات (فراغات) اريد حل لهذه المشكلة .. وشكرا

icon 14 يونيو 2015
انا اعاني من قشرة شديدة في الراس جعلت شعري يزحف للخلف واصبح به جلحات (فراغات) اريد حل لهذه المشكلة .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لابد من معرفة سبب ظهور هذه القشور فقد تكون مجرد اكزيما دهنية او بسبب صدفية الراس والقشور السميكة قد تؤدي الى تساقط الشعر و العلاج يكون حسب التشخيص فلكل مرض طريقة العلاج