أنا أعاني من كثرة حب الشباب في وجهي وظهري وكتفي . هل يوجد علاج منزلي لذلك؟

icon 8 أبريل 2016
أنا أعاني من كثرة حب الشباب في وجهي وظهري وكتفي . هل يوجد علاج منزلي لذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصل معي العلاج وبدأ بتناول حبة من مشتقات مينوسايكلين يناسب عمرك كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة