انا التي اعاني من بقع بيضاء في ظهري و بقع بني منشره في جسمي ذهبت الى ه

icon 24 يونيو 2015
انا التي اعاني من بقع بيضاء في ظهري و بقع بني منشره في جسمي ذهبت الى دكتوره و قالت انها فطريات ملونه واعطتني شامبو و كريم و حبوب و لكن لم استمر عليها واريد علاج فعال لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام محمد النوري
الجلدية والتناسلية
العلاج كريم وحبوب لكن احتمال رجوعها وارد خاصة في فصل الصيف والعرق
طاقم الطبي
يجب المداومة علي استخدام العلاج حتي تشفي تمام
الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
الدكتوره قد اعطتك العلاج فالافضل ان تكملي العلاج حتى تاخذي نتيجه ولا يوجد سحر في الطب