انا بشرتى دهنيه وشعر اللحيه خفيف جدا لا يظهر الا عند منتصف خدى وشاربى واسفل زقنى علما انا عندى حب شباب ما الحل لينمو شعر اللحيه يا دكتور /ه

icon 6 أكتوبر 2015
انا بشرتى دهنيه وشعر اللحيه خفيف جدا لا يظهر الا عند منتصف خدى وشاربى واسفل زقنى علما انا عندى حب شباب ما الحل لينمو شعر اللحيه يا دكتور /ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور علامات البلوغ الثانوية مثل نمو شعر الابط و العانه في هذه الحالة غير مقلق خصوصا انك لازلت صغير العمر وقد تنمو وتكثف مع الوقت فلا داعي للقلق