انا بنت لاحظت من سنتين وجود حبة داخلية في رقبتي الجهة اليمين كان عندها

icon 15 مارس 2015
انا بنت عمري 18 لاحظت من سنتين وجود حبة داخلية في رقبتي الجهة اليمين اختي كان عندها سرطان غدة قلقنا ورحت عالدكتور حكالي هاد تمويه لانو في قشرة بفروة راسي اعطاني دهون راحت القشرة وضلت الحبة وهس في اكتر من حبة وعالجهتين مع وجوط القشرة .. وشكرت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
لا تقلقي ليس كل حبه او تكيس يعني سرطان بالعكس لكن يجب استئصاله وفحصه للتاكد من سلامتك