انا ساقى الايمن والايسر فيهم دوالى وعملت اشعه صوتيه هلى الحقن افضل اما لبس الجوارب ولو الحقن افضل للختفاء فى خطوره عليه فى المستقبل علما انى انسه

icon 17 نوفمبر 2014
انا ساقى الايمن والايسر فيهم دوالى وعملت اشعه صوتيه هلى الحقن افضل اما لبس الجوارب ولو الحقن افضل للختفاء فى خطوره عليه فى المستقبل علما انى انسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
دوالي الساقين..علاجها محافظ ويتضمن تجنب الوقوف المديد ورفع الساقين في آخر النهار بزاوية 45 درجة مع ارتداء جوارب الدوالي الخاصة خلال النهار ومعالجة السمنة.اما عن الحقن نتائجه تعتمد على خبرة الطبيب بالحقن وهو من اختصاص جراحة الاوعية الدموية وليس اطباء الجلدية وتعتمد ايضا على المادة المستخدمة بالحقن والآثار بسيطة.