انا شعري من اخر مقدمه الراس بدا يقل مع العلم ان الجزء الامامي شعري كثيف اه و ابي اصلع و انا عندي ٢٢ هل ده كده صلع ولو كده الصلع ليه علاج

icon 1 ديسمبر 2018
انا شعري من اخر مقدمه الراس بدا يقل مع العلم ان الجزء الامامي شعري كثيف اه و ابي اصلع و انا عندي ٢٢ هل ده كده صلع ولو كده الصلع ليه علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
الوراثة  يمكن أن تكن لها  صلة وبخاصة وأن الأمر يمكن أن يكن  هرموني  وراثي