انا عندي حب الشباب و اثاره اريد معرفتي مرهم ينزع اثار حب الشباب بليز بسرعة لانه عملي مشكل في حياتي

icon 7 يناير 2016
انا عندي حب الشباب و اثاره اريد معرفتي مرهم ينزع اثار حب الشباب بليز بسرعة لانه عملي مشكل في حياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضّل استشاره طبيب جلديه لتحديد نوع الجلسات المناسبه قد تكون فراكشنال ليزر او دريما بن مع حقن بلازما وكل ذلك علي جلسات ليس هناك علاج سريع للاثار