انا عندي نتوءات صغيرة على جلد يدي سنتين تقريبا و تكاثروا الى اليد الاخ

icon 27 مارس 2015
السلام عليكم انا عندي نتوءات صغيرة على جلد يدي منذ سنتين تقريبا و تكاثروا الى اليد الاخرى و الان تغير لونهم و اشعر بحكة ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته انت لم تصفي هذه النتوءات بدقة. ولكن أعتقد هذه فالول أو ثاليل وعلاجها هو إما رفعها وكويها تحت التخدير الموضعي. أو استعمال مرهم يحتوي سالسيليك أسد 40 % مع الفازالين .أو تزال ب CO2 ليزر أو التجميد ب كرايو. وقد تكون مرض آخر أنصحك بمراجعة طبيب اختصاص جلدية للتشخيص والعلاج.