انا في اعاني من حب الشباب و بقاء البثور في الوجه على الرغم من اعتنائي

icon 27 مارس 2016
السلام عليكم، انا فتاة في 24 اعاني من حب الشباب و بقاء البثور في الوجه على الرغم من اعتنائي الدائم واستعمال صابون يجفف البشره ويمنع تراكم الدهون ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
حب الشباب لا يوجد له حلول سحريه . وممكن احيانا يستمر لعمر 40 سنه الحلول مختلفه من كريمات موضعيه لحبوب عن طريق الفم مثل الدوكسيسايكلين او مشتقات فيتامين أ ... وهاد بعتمد على نوع حب الشباب عندك وبعد الفحص السريري من طبيب الجلدية في منطقتك حيحددلك الافضل لحالتك