انا قبل تقريبا حلقت شعر رجليه و الان اصبح شعر كثيف ما الحل او ماذا افع

icon 4 يوليو 2015
انا عمري 15سنة قبل سنة تقريبا حلقت شعر رجليه و الان اصبح شعر كثيف ما الحل او ماذا افعل ساعدوني عشان يرجع لوضع نموه الطبيعي . وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
في هذا العمر يستبدل الشعر الناعم (شعر الطفوله)بشعر خشن وكثيف (شعر الرجوله) فهو تطور طبيعي في جسم الانسان لذلك ما في حل له الا بازالته بالليزر
الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
جلسات ليزر الكساندريت أو ليزر IPL هي الحل الأفضل