انا قمت بعلاقه جنسيه قبل سنتين وقمت بالتحليل مرات وسليمه ولله الحمد بس

icon 2 يوليو 2015
انا قمت بعلاقه جنسيه قبل سنتين وقمت بالتحليل 3 مرات وسليمه ولله الحمد بس انا لسى خايف تجيني حبوب كبيره تحت الجلد بستمرار ودايم حبوب بيضاء باللسان وانتفاخ ورى شحمة الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
ما هي نوع التحاليل الذي عملتها ثلاث مرات اي ماذا تخص ... يجب مراجعك الطبيب اخصائي الجلديه ليحدد ويشخص المرض ويطلب منك التحاليل اللازمة