انا لا استشور شعري كثيرا لاكن الاحظ أن اطراف شعري تزداد تقصف ولا أعلم ما السبب

icon 11 أكتوبر 2015
انا لا استشور شعري كثيرا لاكن الاحظ أن اطراف شعري تزداد تقصف ولا أعلم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
جفاف الشعر و التعرض للمواد التي تجفف الشعر مثل غسيل الشعرىبشكل متكرر كلها عوامل تؤدي للتقصف يمكنك قص الاطراف واستعمل بلسم للشعر بالاضافة الى كريم مرطب