انا لا استطيع الذهاب للطبيب لذا المرجو مساعدتي بنصيحتك ضهر قبل شهر حبو

icon 8 يونيو 2017
السلام عليكم .. انا شاب 25 سنة .. لا استطيع الذهاب للطبيب لذا المرجو مساعدتي بنصيحتك . ضهر قبل شهر حبوب في اعلى فخدي الايسر . قرب الخصية اشعر بحكو رهيبة . ارجوكم ساعدوني :( :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك بكل الوسائل والمحاولات او مساعدات من طرف اصدقاء الذهاب الى طبيب امراض جلدية لان الحكة اذا لم يتم تشخيصها من طرف الطبيب ستنتشر في جسمك كله ولا يمكن لي من هذا المنبر اعطاءك اي دواء بدون رخصة طبيب لكن اوجك الى كيفية الوصول الى العلاج