انا لدي التهاب في اصبع قدمي الكبير اليمنى و اليسرى واجريت علاج وبدون فائدة و اجبرت على نزع الظفر و لكن لم يتغير الحال فكيف العلاج

icon 15 ديسمبر 2017
انا لدي التهاب في اصبع قدمي الكبير اليمنى و اليسرى واجريت علاج وبدون فائدة و اجبرت على نزع الظفر و لكن لم يتغير الحال فكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
لعل وجود التهاب بكتيري وفطري معا , انصح باستعمال ياسوكير , وممكن بعد العلاج تدليك مكان الاصابة بمرهم الفطريات مع خلاصة الليمون, سلامات