انا لدي تصبغات جلدية عميقة ذهبت لطبيب اختصاصي و وصف لي كريم cutivatefe

icon 7 يوليو 2018
السلام عليكم .انا لدي تصبغات جلدية عميقة ذهبت لطبيب اختصاصي و وصف لي كريم ،cutivate,fediquin وكريم مغذي من bio screen لكن لم يعطيني النتيجة المطلوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
الكريمات تفيد التصبغات السطحية. أما العميقة يفيدها جلسات ليزر أو تقشير كيمياوي وغيرها.