انا لدي حبه على الجزء الايسر من القضيب و هي تحت الجلد و لا يوجد لها را

icon 14 يونيو 2015
انا عمري 18 لدي حبه على الجزء الايسر من القضيب و هي تحت الجلد و لا يوجد لها رأس و تقلقني جدا و عند لمسها بقوه تولم و تخرج شئ ابيض مع القليل من الدم ما الحل رجاء دكتور ساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص السريري فقد تكون بسبب التهاب في بصيلات الشعر او بسبب كيس دهني انصحك بمراجعة الطبيب