انا لدي حكة على مستوى الفرج وبداية المهبل اشعر بحبيبات صغيرة جدا لبس لدي افرازات كريهة لدي افرازات شفافة او مائلة للبياض و بدون رائحة استعملت زيت معطرة لتسهيل ايلاج القضيب

icon 20 ديسمبر 2016
انا لدي حكة على مستوى الفرج وبداية المهبل اشعر بحبيبات صغيرة جدا لبس لدي افرازات كريهة لدي افرازات شفافة او مائلة للبياض و بدون رائحة استعملت زيت معطرة لتسهيل ايلاج القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك زيارة طبيب امراض جلدية لتشخيص نوع الحكة حيث هي انواع من الا مراض الجنسية تحد حكة لذا انصحك بالزيارة واظن حتى زوجك ربما يكون حاملا لنفس المرض
الدكتور انور قيس سعدون
الجلدية والتناسلية
اختي الكريمة هناك احتمال انكِ مصابة بتحسس من الزيت المعطر انصح بإستخدام زيوت خالية من العطور كزيت الزيتون قد نحتاج لإستعمال الكريمات المضادة للفطريات للتخلص من اي فطريات مهبلية قد تكون سبب بحالة الحكة لديكِ.