انا معاي تساقط فضيع لدرجه فروه راشي تبان وانا معي نقص حديد وتكيس بالمب

icon 30 يونيو 2015
السلام انا معاي تساقط فضيع لدرجه فروه راشي تبان وانا معي نقص حديد وتكيس بالمبايض كبير هل سبب التساقط منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
متلازمة المبيض متعدد الكيسات وفقر الدم سبب رئيسي للمشكله.لابد من مراجعه العيادة النسائية لاجراء ايكو للمبيض .العلاج في البداية دوائي. Metforal tap Ferro tap