انا من ااجزائر اعاني من حساسية جلديةوقيل لي انها حساسية وراثية تاتي في

icon 20 يناير 2016
مرحبا دكتور انا من ااجزائر اعاني من حساسية جلديةوقيل لي انها حساسية وراثية تاتي في الشتاء وتنتشر في كل الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناول مضاد للحساسية ولا يوجد شيء اسمه حساسية وراثية تأتي بالشتاء