انا نور س من فلسطين وانا طلعلي حب شباب ع جسمي ووجهي لكن لحد الان جسمي

icon 19 فبراير 2015
السلام عليكم انا نور عمري 22 س من فلسطين وانا عمري 16 طلعلي حب شباب ع جسمي ووجهي لكن لحد الأن جسمي ووجهي علية اثار حبوب لونها بني لو سمحتو بدي اسم دواء يروح اثار الحبوب عن وجهي وجسمي وبكون متشكرة الكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
وعليكم السلام اختي نور لو تلاحظي الليمون تعطي فعالية اكثر عند اغلب المرضاء ولا تعطي اثار جانبية بعد تنظيف البشرة بالماء تدلكي ليمون علئ البشرة وتترك لمد 10دقايق وتغسل بالماء البار او تترك الئ الصباح وتغسل بالماء البارد وتستمر بهذا الطريقة