انا وفاء عندي انتفاخ احمر في خدي الايمن بحجم العين ذهبت الى العديد من

icon 20 أكتوبر 2011
السلام عليكم انا وفاء 17سنة عندي انتفاخ احمر في خدي الايمن بحجم العين, ذهبت الى العديد من اطباء الجلد قالوا انه حب الشباب مع العلم ان حب الشباب في وجهي قليل جدا وصفوا لي Vibramicine ,مرت 5 اشهر و لم تظهر اية نتيجة .الامر محبط و محرج جدا لذا ارجو منكم الجواب الشافي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعلومة غير كافية للتشخيص يرجى إرسال وصف دقيق ومفصل لهذا الإنتفاخ لمحاولة التشخيص ووصف العلاج