انا وقد ظهرت لي شامة جديدة وبارزة قليلا لقد قرات ان طبيعي في سن المراه

icon 4 يوليو 2015
انا أبلغ من العمر 15 سنة وقد ظهرت لي شامة جديدة وبارزة قليلا، لقد قرات ان هذا طبيعي في سن المراهقة لكنني ما زلت أشعر بتوتر، ارجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد خطورة ويمكن تركها ومراقبتها. يجب ان نتذكر بأن اي تغير بالحجم او باللون او بتوزيع اللون او تقرح او حكة او نزف لأي شامه ينبغي أخذ الامر على محمل الجد ومراجعة الجراح.