انا ١٥ يتساقط شعري بشكل اظنه غير ظبيعي واعلى من المعدل الطبيعي فراغ خف

icon 29 مارس 2016
انا شاب عمري ١٥سنه يتساقط شعري بشكل اظنه غير ظبيعي واعلى من المعدل الطبيعي هناك فراغ خفيف في مقدمه شعري ولكن لا يبان عند تسريحي لشعري ماذا افعل ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
كم العمر.............كم مدة المشكلة................اي امراض او عمليات جراحية...........صلع وراثي في العائلة؟؟ ممكن نحتاج مجموعة فحوصات من قوة الدم والحديد ومخازن الحديد, فيتامين د وفيتامين ب12 ,فحص الغدة الدرقية أحيانا