انا ٢١ لقد حلقت شعري في الموس ووجدت ٤ فراغات صغيره جدا في راسي هل هذه

icon 5 سبتمبر 2018
انا فتاة عمري ٢١ سنه لقد حلقت شعري في الموس ووجدت ٤ فراغات صغيره جداً في رأسي هل هذه الفراغات طبيعيه؟ وهل صحيح انه حلق الشعر بالموس يكثف الشعر ويقويه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تقوية الشعر لا علاقة لها بالموس بل في بصلة الشعر وفي التغذية وفي العامل الوراثي من الجيد استشاره الطبيب جلد لمعرفه هذه المشكله مشكله الفراغات التي وجدت فيها حتى يتم وضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي سيحدد طبيب الجلد