اني عندي شعر زائد بوجهي وبجسمي شنو السبب واذا اظطراب هرمونات شنو تحالي

icon 6 مايو 2015
مرحبا .. اني عندي شعر زائد بوجهي وبجسمي شنو السبب واذا اظطراب هرمونات شنو تحاليل المفروض اسويها والها عﻻقة بظهور حبوب بالجسم والوجه .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور الشعر الزائد مع الحبوب وزيادة الوزن قد تكون دلالة على تكييس المبايض خصوصا اذا كانت المريضة تعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية لذا لابد من عمل فحوصات للهرمونات الانثوية و الذكرية وعمل صورة التراساوند للمبايض لتشخيص هذا المرض وعلاجة