ا الافادة باسم مرهم طبي مفيد للحساسية الدهنية فانا اعاني منها في منطقة

icon 8 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله ارجوا الافادة باسم مرهم طبي مفيد للحساسية الدهنية فانا اعاني منها في منطقة الظهر تتحول لبعض التصبغات البنية اللون وذهبت للدكتوره وكتبت لي مراهم وحبوب لكن التحسن بسيط ياليت احد السادة الاطباء يفيدني مشكوراً ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك حسب الشكوى المرضيه ننصح بعمل التحاليل وخزعة من الجلد وهل يوجد امراض مزمنه مثل السكر وغيره ننصح بمراجعة طبيب مختص وعمل الخزعة والتحاليل للتشخيص اولا سلامتك