باختصار عندي ثعلبة في الذقن و عم بتعالج منها و بستخدم دواء بس المشكلة كل شوي عم تنتشر ما بتخف ، بدي حدا يريحني و يفهمني اللي بصير معي، انه انتشارها طبيعي اثناء العلاج ولا لأ.

icon 3 سبتمبر 2016
باختصار عندي ثعلبة في الذقن و عم بتعالج منها و بستخدم دواء بس المشكلة كل شوي عم تنتشر ما بتخف ، بدي حدا يريحني و يفهمني اللي بصير معي، انه انتشارها طبيعي اثناء العلاج ولا لأ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
امر طبيعي