بدأت ب اخذ دواء xeractan (زيراكتان ) مالمده التي يجب ان ابقى فيها غير حامل بعد انتهائي من الكورس المقرر وهو سته أشهر

icon 18 يونيو 2014
بدأت ب اخذ دواء xeractan (زيراكتان ) مالمده التي يجب ان ابقى فيها غير حامل بعد انتهائي من الكورس المقرر وهو سته أشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بعد الانتهاء من العلاج الانتظار لمدة شهر حتى تأتيك الدورة ومن ثم يمكنك الحمل بعد ذلك