برجاء الافادة في جفاف رأس القضيب مع وجود تشققات وحبيبات صغيرة جدا غير مؤلمة بمنطقة الرأس

icon 14 أغسطس 2011
برجاء الافادة في جفاف رأس القضيب مع وجود تشققات وحبيبات صغيرة جدا غير مؤلمة بمنطقة الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأرجح أن هذه اليشققات هي التهاب فطري بسبب الحرارة والرطوبة في هذه المنطقة،والعلاج يجب أن تحافظ على المنطقة جافة ونظيفة ودهنها نمرهم مشاد للفطريات مثل لاميزيل أو تولميسين ويفضل أن تستعمل مغلي بذور الحلبة كغسول للاماكن المصابة بمعدل مرتين في اليوم