بسم الرحمن الرحيم عمره سنوات يعاني من الاكزيما اربع سنوات تعبت من الاد

icon 16 يناير 2015
بسم الله الرحمن الرحيم ابني عمره10 سنوات يعاني من الاكزيما منذ اربع سنوات تعبت من الادوية اريد طبيب اعشاب يصف لي عشبة تكون مفيدة في حالته مع شرح طريقة الإستعمال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامته حسب سرد السيرة المرضية هي اكزيما طفولية ه او ما يسمى الاكزيما التاتبيه وهي مزمنه وتتحسن مع العلاجات وللوراثه دور في الموضوع واشياء اخرى ننصح بالمتابعة مع ذوي الاختصاص لمعالجتها وكذلك المضاعفات التى ممكن تصاحبها حتى سن البلوغ العنايه والتريث مهم في العلاج يجب اتباع الارشادات من الطبيب المعالج لها دور كبير في تحسن الحالة هي حاله بسيطه ولا داعي للقلق سلامته