بشرتى مختلطه و اريد علاج لحبوب الشباب تظهر فى وجهى و ايضا علاج لاثار هذه الحبوب

icon 11 نوفمبر 2018
بشرتى مختلطه و اريد علاج لحبوب الشباب تظهر فى وجهى و ايضا علاج لاثار هذه الحبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارى من الضروري عرض الموضوع على طبيب جلد طالما ان المعاناة طويلة لذا من الضروري اجراء الفحص السريري ومعرفة طبيعة هذه الحبوب لاعطاء العلاج المناسب