تتتكرر لدي انتفاخ في جفن العينين كل بضع اشهر مع الم واحمرار، واستعمل توبرادكس لكن هل يوجد حل نهائي لكي لا تتكرر؟

icon 4 مايو 2016
تتتكرر لدي انتفاخ في جفن العينين كل بضع اشهر مع الم واحمرار، واستعمل توبرادكس لكن هل يوجد حل نهائي لكي لا تتكرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
هل تقومين باستخدام eyeliner او اي نوع مكياج في منطقة الجفون؟؟؟ اذا كان الجواب نعم فعليكي تغيير النوع المستخدم حتى تصلي الى نوع فيه مواد لا تسبب حساسية في المنطقة