تساقط شعري بسبب فقر الدم و سوء التغذية و الان توقف التساقط و اريد استعمال المينوكسديل ، هل يجب ان اوقفه تدريجيا ام استعمله للابد كي لا يسقط الشعر الجديد ؟

icon 20 أبريل 2015
تساقط شعري بسبب فقر الدم و سوء التغذية و الان توقف التساقط و اريد استعمال المينوكسديل ، هل يجب ان اوقفه تدريجيا ام استعمله للابد كي لا يسقط الشعر الجديد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
استعمليه لمدة 3-6 أشهر ثم توقفي وراقبي إن حدث تساقط أم لا. مع معالجة أي سبب إن وجد.