تصيبني حكة في رأسي أحيانًا، و إذا حككتها وقشرتها يزول شعري ، فهل فقدت شعري فيها نهائي

icon 10 مايو 2014
تصيبني حكة في رأسي أحيانًا، و إذا حككتها وقشرتها يزول شعري ، فهل فقدت شعري فيها نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لا بد من معرفة سبب هذه القشور فقد تكون قشرة دهنية بسبب الاكزيما الدهنية او بسبب مرض الصدفية وهذه الامراض بشكل عام تصبب تقشر فروة الراس و قد تؤدي في الحالات الشديدة الى تساقط الشعر ولكن هذا التساقط في العادة غير دائم فبعد معالجة المشكلة يرجع الشعر بالنمو من جديد