تغير وجهة ابي من لونه الطبيعي (حنطي) الى وجود بقعه كبيره بنية اللون على جبهته لانعلم ماذا نفعل. هل تدل على مرض ما؟

icon 13 أغسطس 2015
تغير وجهة ابي من لونه الطبيعي (حنطي) الى وجود بقعه كبيره بنية اللون على جبهته لانعلم ماذا نفعل. هل تدل على مرض ما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
باذن الله لا يوجد مرض خطير ولكن يجب ان يتم فحص الجلد لدى ااطباء الجلدية ليرى سمك الطبقة مبدئيا يدهن وجهه بكريمات ضد الشمس مثل اكسيد الزنك