تكونت لدي كتله من اللحم صغيرة الحجم و لكن واضحة فالجسم هو كيف تكونت لا

icon 3 يناير 2015
السلام عليكم تكونت لدي كتله من اللحم صغيرة الحجم و لكن واضحة فالجسم سوالي هو كيف تكونت لانها كانت حبه بها ماء و من ثم تجمع الدم بها ثم تكونت الكتله او اللحم و هي واضح جدا و تسبب لي الالم و شكرًا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك يجب التوضيح اكثر في الوصف اين توجد ومنذ متى وننصح بمراجعت طبيب مختص لاجراء التشخيص وازالته وعمل تحليل باثولوجي لتشخيصها بشكل سليم سلامتك