حساسية قوية فى الجسم كله وخاصةً منطقة الذكر وتظهر حبوب مسببة للحكة ومؤخراً الم بالرأس وصعوبة فى البلع مع ارتفاع درجة حرارتى وقد بدأت تظهر حبوب فى الوجه والرأس وأكثر مواضع الحكة والحبوب هى الفخذين ومفاصل الجسم بصورة عامة ووسط البطن امارس العادة السري

icon 23 مارس 2014
حساسية قوية فى الجسم كله وخاصةً منطقة الذكر وتظهر حبوب مسببة للحكة ومؤخراً الم بالرأس وصعوبة فى البلع مع ارتفاع درجة حرارتى وقد بدأت تظهر حبوب فى الوجه والرأس وأكثر مواضع الحكة والحبوب هى الفخذين ومفاصل الجسم بصورة عامة ووسط البطن امارس العادة السري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هل هذ الحبوب تختفي خلا 24 ساعة ثم تظهر من جديد؟ قد يكون ما تعاني منه هو نوع من انواع الشرية التي تسببها تناول ادوية معينة مثل مسكنات الالم او مضادات حيوية او قد يكون سببها بسبب التهابات داخلية بالجسم او قد يكون بسبب مناعي غير معروف السبب و علاجها يكون بمضادات الهيستامسن