حساسيه تصيب قضيب الرجل، عباره عن حكة بعد او اثناء الجماع مع بقع احمرار في الرأس وبعد يوم يتحول الاحمرار الى قشره. تم استعمال مرهم إليكا و لوكويد مع مضاد حيوي ولا يوجد فايده..!

icon 10 أبريل 2015
حساسيه تصيب قضيب الرجل، عباره عن حكة بعد او اثناء الجماع مع بقع احمرار في الرأس وبعد يوم يتحول الاحمرار الى قشره. تم استعمال مرهم إليكا و لوكويد مع مضاد حيوي ولا يوجد فايده..!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الاعراض قد تكون نتيجة وجود التهابات مهبلية لدى الزوجة يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحص وتحديد السبب والعلاج المناسب