خالتي عمرها تعاني من شعر زائد في الوجه من فترة طويلة من سنوات شو الحل

icon 18 نوفمبر 2014
خالتي عمرها 47 تعاني من شعر زائد في الوجه من فترة طويلة اكثر من 10 سنوات شو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اولا لابد من استثناء اسباب ثانويه للشعر الزائد مثل اضطرابات الهرمونات اما ظهور الشعر في هذا العمر فهو امر متوقع والعلاج الافضل هو الليزر لازاله الشعر بشرط ان يكون الشعر اسود وليس ابيض