ذكر ابدو في عمر اعاني من عدم نمو اللحية و شعر في جسدي مع العلم اني قمت

icon 26 نوفمبر 2017
ذكر عمري 20 سنة أبدو في عمر15 سنة أعاني من عدم نمو اللحية و شعر في جسدي مع العلم أني قمت بتحاليل الدم وجدت فيها ارتفاع نسبة هرمون البرولاكتين و إنخفاض نسبة هرمون التستوسترون.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لعلاج ومتابعة راجع طبيب امراض الغدد مع الفحوصات,سلامات